Ovos cozidos em tigelas de pão
Ovos assados em tigelas de pão requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 273 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Se você tiver sal e pimenta, rolos de kaiser, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes são Ovos cozidos em tigelas de pão, Ovos cozidos em tigelas de pão, e Ovos espanhóis assados e tigelas de Macarrão De Batata Doce.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Corte a fatia redonda fina de 3 polegadas das partes superiores dos rolos; partes superiores da reserva. Deixando 1/2 polegada ao redor do lado de cada rolo, remova o pão de dentro, criando uma cavidade profunda de 1/2 polegada; descarte as migalhas de pão.
Coloque as tigelas de pão em uma assadeira.
Para cada tigela de pão, quebre o ovo na cavidade. Ovo superior com 1 colher de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de queijo, 1/2 colher de chá de cebolinha e 1/2 colher de chá de salsa; polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 10 minutos; coloque tops reservados em tigelas de pão.
Asse por 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta e as claras e as gemas dos ovos estejam firmes, não escorrendo.