Tilápia Tailandesa
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? A tilápia tailandesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 404 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5,29 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia Tailandesa, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para o calor indirecto.
Misture o arroz, a cebola, o pimentão vermelho e o manjericão; coloque sobre uma espessura dupla untada de papel alumínio resistente (cerca de 15 pol. Praca). Cubra com a tilápia, ervilhas e molho de amendoim. Dobre a folha em torno da mistura e sele firmemente.
Grelhe, coberto, em fogo médio-quente indireto por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.