Tilápia Tailandesa

Tilápia Tailandesa
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? A tilápia tailandesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 404 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5,29 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia Tailandesa, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para o calor indirecto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o arroz, a cebola, o pimentão vermelho e o manjericão; coloque sobre uma espessura dupla untada de papel alumínio resistente (cerca de 15 pol. Praca). Cubra com a tilápia, ervilhas e molho de amendoim. Dobre a folha em torno da mistura e sele firmemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
TilápiaTilápia
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Grelhe, coberto, em fogo médio-quente indireto por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista