Ovos de caranguejo e alcachofra
Ovos de caranguejo e alcachofra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, queijo cottage, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Caranguejo quente e molho de alcachofra, e Caranguejo quente e molho de alcachofra.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.