Ovos De Lua De Mel Benedict
Ovos de lua de mel Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $4.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 978 calorias, 43g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 2. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, ovos, croissants e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra a panela e leve a água para ferver.
Adicione aspargos, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Encha uma panela grande com 2 a 3 polegadas de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje o vinagre e mantenha a água em fogo brando. Junte o sal até dissolver. Quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize suavemente o ovo na água fervente, segurando a tigela logo acima da superfície da água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, de 3 a 5 minutos.
Retire os ovos da água com uma escumadeira, escorra em um prato forrado com toalhas de cozinha para remover o excesso de água e coloque em um prato quente.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Disponha as metades do croissant em uma assadeira. Cubra cada um com 1 ovo escalfado, 1 fatia de bacon canadense, 3 espargos de lanças e 1/4 xícara de queijo Asiago.
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Aqueça o molho holandês em uma panela em fogo médio até borbulhar e quente, cerca de 5 minutos.
Sirva o molho derramado sobre croissants assados.