Ovos De Páscoa Alemães (Ostereier)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos de Páscoa alemães (Ostereier). Esta receita faz 12 porções com 78 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Receitas semelhantes incluem Ovos De Páscoa Com Nozes De Baunilha, Como fazer ovos de Páscoa Tie Dye, e Ovos De Páscoa Tingidos.