Ovos De Páscoa Alemães (Ostereier)

Ovos De Páscoa Alemães (Ostereier)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos de Páscoa alemães (Ostereier). Esta receita faz 12 porções com 78 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Receitas semelhantes incluem Ovos De Páscoa Com Nozes De Baunilha, Como fazer ovos de Páscoa Tie Dye, e Ovos De Páscoa Tingidos.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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