Salada de Framboesa e Espinafre

Salada de Framboesa e Espinafre
Salada de framboesa e espinafre é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 253 calorias , 3g de proteína e 22g de gordura . Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre óleo vegetal, espinafre, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 82% . Receitas semelhantes são Salada de Espinafre e Framboesa , Salada de Espinafre com Framboesa Vermelha e Salada Crocante de Espinafre e Framboesa Asiago .

Instrucao

1
Com um batedor ou liquidificador, misture o vinagre e a geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
CompotaCompota
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o óleo de salada em fio fino enquanto mexe. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture o espinafre, metade das nozes, metade das framboesas e todo o molho. Cubra a salada com as nozes, frutas vermelhas e kiwis restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4
Misture novamente antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Maddalena Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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