Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim

Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim
Ovos de Páscoa com manteiga de amendoim podem ser exatamente o condimento que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína e 19g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, migalhas de biscoito, extrato de baunilha e gordura vegetal. É perfeito para a Páscoa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim, Ovos de Páscoa com Geléia de Manteiga de Amendoim Saudável e Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim com Chocolate Sem Açúcar.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha até misturar bem. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro e as migalhas de biscoito. Molde a mistura em 16 ovos; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ovos na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Devolva os ovos às assadeiras. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Se desejar, decore os ovos com glacê.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Deixe descansar até firmar. Guarde em recipientes herméticos na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista