Ovos devilados em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel
A receita Deviled ovos em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.01 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta moída, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda, e Salada de alface com manteiga com molho de tahine-mel.
Instrucao
Bata a maionese, a mostarda, o mel e o vinagre em uma tigela pequena. Amasse 5 colheres de sopa do molho nas gemas para fazer um recheio suave. (Molho, recheio e ovos podem ser cobertos e refrigerados durante a noite.) Quando estiver pronto para servir, colher (ou tubo) uma porção da mistura de gema em cada metade clara de ovo. Misture delicadamente a alface com o suficiente do molho restante para revestir levemente. Disponha uma porção de folhas de alface em um prato de salada. Cubra cada salada com 2 ovos cozidos.
Regue com um pouco de molho adicional, se desejar.
Misture morangos, açúcar e vinho em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Deixe repousar 30 minutos até 3 horas.
Servir.Coloque o salmão em uma assadeira grande com bordas; cubra os dois lados com 2 colheres de sopa de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta. Misture as batatas com mais 2 colheres de sopa de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta; coloque, corte com o lado para baixo, em uma segunda assadeira com borda. Misture os aspargos com a colher de sopa restante de óleo e uma generosa pitada de sal e pimenta. Ajuste as prateleiras do forno para a posição mais baixa e média superior.
Coloque as batatas na grelha inferior e o salmão na grelha superior do forno frio e aqueça o forno a 400ºF. Asse até que o salmão fique opaco por toda parte, cerca de 25 minutos, e as batatas fiquem douradas, cerca de 30 minutos.
Transfira o salmão para uma travessa grande; adicione aspargos à assadeira de salmão; continue a assar, junto com batatas, até ficar verde brilhante e apenas macio, 5 a 8 minutos, dependendo da espessura. Enquanto isso, misture azeite extra-virgem, salsa, endro, alcaparras e suco, cebolinha e raspas de limão em uma tigela pequena; Reserve. Para servir, coloque a mistura de endro sobre o salmão, guarnecendo o prato com salsa, raminhos de endro e rodelas de limão. Arrume as batatas e os aspargos na travessa com salmão.
Sirva imediatamente.Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e aqueça o forno a 350ºF.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e as raspas de limão em uma tigela média.
Adicione a manteiga e a baunilha; bata (ou simplesmente misture com as mãos) para formar uma massa lisa. Solte a massa em colheres de chá generosas em uma assadeira forrada de pergaminho ou Silpat; enrole em bolas.
Asse até que o fundo do biscoito esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o açúcar restante em uma bolsa com zíper do tamanho de um quarto. Trabalhando uma dúzia de cada vez, coloque os biscoitos no açúcar; agite para revestir.
Servir. (Pode ser armazenado em uma lata hermética até 1 semana.) Faz cerca de 2 dúzias.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Sirva com tortilhas fritas ou tortilhas fritas para mergulhar. Faz 1 litro cheio.Ajuste as prateleiras do forno para posições mais baixas e médias e aqueça o forno a 450 graus.
Aqueça um forno holandês pesado de 5 a 6 quartos em fogo baixo. Enquanto isso, coloque assado em uma tigela grande; cubra com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1 colher de sopa de cominho e uma generosa pitada de sal e pimenta.
Misture chiles, pimenta em pó, restante 1 colher de chá de cominho e orégano em uma tigela pequena. Alguns minutos antes de queimar, aumente o calor para um meio forte-alto até que os fios de fumaça comecem a subir da panela.
Adicione assado; sele, girando apenas uma vez, até que ambos os lados formem uma crosta marrom impressionante, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o assado para um prato; Reserve.
Adicione o alho à panela agora vazia; refogue até ficar perfumado e dourado, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de pimenta; refogue para intensificar o sabor, mais 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver; volte a assar na panela. Usando 2 Pegadores de panela para proteger as mãos, coloque uma folha de papel alumínio sobre a panela, pressionando a folha para que ela toque o ensopado. Selar a folha ao redor das bordas; repita com uma segunda folha de folha para selar completamente. Ligue o queimador médio - alto até ouvir a bolha de sucos. Coloque a panela na grelha do forno médio; cozinhe por um total de 1 1/2 horas.
Retire o assado do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e triture em pedaços do tamanho da mordida. Cerca de 30 minutos antes do assado, misture as cebolas e os pimentões com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta em uma assadeira grande o suficiente para que os vegetais caibam em uma única camada.
Coloque a panela na grelha inferior do forno; cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto para servir, aqueça suavemente a carne, os pimentões e as cebolas em fogo baixo.
Sirva com tortilhas quentes*, tigelas de creme de leite, raminhos de coentro e fatias de limão. *Claro que você sempre pode microondas tortilhas, mas eu prefiro forno-vapor-los. Para cada 8 tortilhas, coloque uma toalha de papel úmida em um pedaço de papel alumínio resistente de 24 por 18 polegadas. Defina 2 pilhas de 4 tortilhas de farinha de cada lado a lado na toalha. Cubra com outra toalha de papel úmida; sele a folha completamente. Aqueça em um forno de 350 graus até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Coloque os ingredientes do slaw em uma tigela grande e, quando estiver pronto para servir, misture com a menor quantidade de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta. Prove, adicionando mais óleo, sal ou pimenta, se necessário.
Adicione a menor quantidade de suco de limão; jogue para cobrir. Prove, adicionando mais, se necessário.Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 325 ºF. Leve 1 litro de água para ferver em banho-maria.
Mexendo sempre, leve o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio. Quando a mistura começar a ferver, vire o fogo para médio-baixo e pare de bater. Continue a ferver até a mistura ficar dourada, 10 a 15 minutos.
Despeje a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade em uma assadeira grande o suficiente para acomodá-la. Enquanto isso, bata o cream cheese até ficar leve e fofo em uma tigela média.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando os lados, após cada adição. Bata os leites e a baunilha até ficar homogêneo. Coloque a assadeira no forno; despeje a massa de pudim no prato da torta e água na assadeira.
Asse até que o flan esteja jiggly, mas defina, cerca de 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro da placa de torta para soltar o flanco. Inverta em uma grande bandeja de lábios.