Ovos devilados em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel

Ovos devilados em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel
A receita Deviled ovos em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.01 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta moída, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda, e Salada de alface com manteiga com molho de tahine-mel.

Instrucao

1
Bata a maionese, a mostarda, o mel e o vinagre em uma tigela pequena. Amasse 5 colheres de sopa do molho nas gemas para fazer um recheio suave. (Molho, recheio e ovos podem ser cobertos e refrigerados durante a noite.) Quando estiver pronto para servir, colher (ou tubo) uma porção da mistura de gema em cada metade clara de ovo. Misture delicadamente a alface com o suficiente do molho restante para revestir levemente. Disponha uma porção de folhas de alface em um prato de salada. Cubra cada salada com 2 ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com um pouco de molho adicional, se desejar.
3
Servir.
4
Misture morangos, açúcar e vinho em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Deixe repousar 30 minutos até 3 horas.
6
Servir.Coloque o salmão em uma assadeira grande com bordas; cubra os dois lados com 2 colheres de sopa de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta. Misture as batatas com mais 2 colheres de sopa de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta; coloque, corte com o lado para baixo, em uma segunda assadeira com borda. Misture os aspargos com a colher de sopa restante de óleo e uma generosa pitada de sal e pimenta. Ajuste as prateleiras do forno para a posição mais baixa e média superior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque as batatas na grelha inferior e o salmão na grelha superior do forno frio e aqueça o forno a 400ºF. Asse até que o salmão fique opaco por toda parte, cerca de 25 minutos, e as batatas fiquem douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira o salmão para uma travessa grande; adicione aspargos à assadeira de salmão; continue a assar, junto com batatas, até ficar verde brilhante e apenas macio, 5 a 8 minutos, dependendo da espessura. Enquanto isso, misture azeite extra-virgem, salsa, endro, alcaparras e suco, cebolinha e raspas de limão em uma tigela pequena; Reserve. Para servir, coloque a mistura de endro sobre o salmão, guarnecendo o prato com salsa, raminhos de endro e rodelas de limão. Arrume as batatas e os aspargos na travessa com salmão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Limão CunhaLimão Cunha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Sirva imediatamente.Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e as raspas de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Adicione a manteiga e a baunilha; bata (ou simplesmente misture com as mãos) para formar uma massa lisa. Solte a massa em colheres de chá generosas em uma assadeira forrada de pergaminho ou Silpat; enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse até que o fundo do biscoito esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Coloque o açúcar restante em uma bolsa com zíper do tamanho de um quarto. Trabalhando uma dúzia de cada vez, coloque os biscoitos no açúcar; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Servir. (Pode ser armazenado em uma lata hermética até 1 semana.) Faz cerca de 2 dúzias.
16
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
17
Sirva com tortilhas fritas ou tortilhas fritas para mergulhar. Faz 1 litro cheio.Ajuste as prateleiras do forno para posições mais baixas e médias e aqueça o forno a 450 graus.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Aqueça um forno holandês pesado de 5 a 6 quartos em fogo baixo. Enquanto isso, coloque assado em uma tigela grande; cubra com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1 colher de sopa de cominho e uma generosa pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
19
Misture chiles, pimenta em pó, restante 1 colher de chá de cominho e orégano em uma tigela pequena. Alguns minutos antes de queimar, aumente o calor para um meio forte-alto até que os fios de fumaça comecem a subir da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Adicione assado; sele, girando apenas uma vez, até que ambos os lados formem uma crosta marrom impressionante, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
21
Transfira o assado para um prato; Reserve.
22
Adicione o alho à panela agora vazia; refogue até ficar perfumado e dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
23
Adicione a mistura de pimenta; refogue para intensificar o sabor, mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
24
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver; volte a assar na panela. Usando 2 Pegadores de panela para proteger as mãos, coloque uma folha de papel alumínio sobre a panela, pressionando a folha para que ela toque o ensopado. Selar a folha ao redor das bordas; repita com uma segunda folha de folha para selar completamente. Ligue o queimador médio - alto até ouvir a bolha de sucos. Coloque a panela na grelha do forno médio; cozinhe por um total de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
25
Retire o assado do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e triture em pedaços do tamanho da mordida. Cerca de 30 minutos antes do assado, misture as cebolas e os pimentões com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta em uma assadeira grande o suficiente para que os vegetais caibam em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Coloque a panela na grelha inferior do forno; cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto para servir, aqueça suavemente a carne, os pimentões e as cebolas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
27
Sirva com tortilhas quentes*, tigelas de creme de leite, raminhos de coentro e fatias de limão. *Claro que você sempre pode microondas tortilhas, mas eu prefiro forno-vapor-los. Para cada 8 tortilhas, coloque uma toalha de papel úmida em um pedaço de papel alumínio resistente de 24 por 18 polegadas. Defina 2 pilhas de 4 tortilhas de farinha de cada lado a lado na toalha. Cubra com outra toalha de papel úmida; sele a folha completamente. Aqueça em um forno de 350 graus até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cal CunhaCal Cunha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Coloque os ingredientes do slaw em uma tigela grande e, quando estiver pronto para servir, misture com a menor quantidade de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta. Prove, adicionando mais óleo, sal ou pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
29
Adicione a menor quantidade de suco de limão; jogue para cobrir. Prove, adicionando mais, se necessário.Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 325 ºF. Leve 1 litro de água para ferver em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
30
Mexendo sempre, leve o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio. Quando a mistura começar a ferver, vire o fogo para médio-baixo e pare de bater. Continue a ferver até a mistura ficar dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
31
Despeje a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade em uma assadeira grande o suficiente para acomodá-la. Enquanto isso, bata o cream cheese até ficar leve e fofo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
32
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando os lados, após cada adição. Bata os leites e a baunilha até ficar homogêneo. Coloque a assadeira no forno; despeje a massa de pudim no prato da torta e água na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
33
Asse até que o flan esteja jiggly, mas defina, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
34
Retire do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro da placa de torta para soltar o flanco. Inverta em uma grande bandeja de lábios.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
35
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista