Ovos Em Conserva Fáceis

Ovos em conserva fáceis podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ovos, beterraba em conserva, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Faça cócegas em ovos em conserva rosa ou muito em ovos em conserva rosa, Ovos Em Conserva, e Ovos Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ovo em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e deixe esfriar em água corrente fria. Assim que os ovos esfriarem um pouco, role os ovos para frente e para trás no balcão para esmagar as cascas e, em seguida, retorne à água fria por até uma hora. Eles vão descascar muito facilmente então.
Coloque os ovos descascados em uma tigela grande ou frasco grande e de boca larga com tampa.
Despeje as beterrabas em conserva e o suco.
Adicione as cebolas se estiver usando.
Deixe - os na geladeira por pelo menos 24 horas-2 dias é melhor se você puder esperar tanto tempo. Vire o frasco ou mexa uma ou duas vezes para ter certeza de que os ovos estão uniformemente coloridos. Corte os ovos ao meio e arrume em uma bandeja para servir.