Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados

Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, água, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Ovos escalfados com Polenta de Milho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 9 por 9 polegadas com filme plástico para que todos os lados e o fundo fiquem cobertos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Aqueça a água, o leite, os flocos de pimenta vermelha e o tomilho em uma panela grande em fogo médio alto. Quando apenas começar a ferver, adicione polenta e cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire o tomilho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje em uma assadeira forrada e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Deixe os bolos chegarem à temperatura ambiente, retire da panela e corte em 8 pedaços. Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira em fogo médio-alto e esfregue com óleo.Grelhe a polenta até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos no total. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Poach ovos de acordo com as instruções neste vídeo. Divida os bolos de polenta entre quatro pratos, cubra cada um com um ovo, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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