Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, água, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Ovos escalfados com Polenta de Milho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 9 por 9 polegadas com filme plástico para que todos os lados e o fundo fiquem cobertos.
Aqueça a água, o leite, os flocos de pimenta vermelha e o tomilho em uma panela grande em fogo médio alto. Quando apenas começar a ferver, adicione polenta e cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Retire o tomilho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira forrada e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Deixe os bolos chegarem à temperatura ambiente, retire da panela e corte em 8 pedaços. Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira em fogo médio-alto e esfregue com óleo.Grelhe a polenta até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos no total. Reserve e mantenha quente.
Poach ovos de acordo com as instruções neste vídeo. Divida os bolos de polenta entre quatro pratos, cubra cada um com um ovo, polvilhe com cebolinha e sirva.