Ovos escalfados em molho de tomate com curry
Ovos escalfados em molho de tomate Curry leva cerca de 42 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer óleo de amendoim, tomate enlatado, gengibre e ovos. Funciona bem como um molho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, Bolos de batata doce com molho de tomate com curry e ovo escalfado, e Ovos Escalfados Em Molho De Tomate.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do jalapeo); refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o curry em pó e os próximos 3 ingredientes (através do açúcar); cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela; reserve o líquido.
Adicione os tomates à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione metade do líquido de tomate reservado; deixe ferver.
Adicione o leite de coco e o coentro picado; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Se o molho for muito grosso, adicione o restante do líquido de tomate reservado; mantenha o fogo para que o molho borbulhe suavemente.
Quebre cada ovo em um copo de creme e despeje delicadamente na panela sobre o molho. Cubra e cozinhe por 5 minutos, apenas até que as claras estejam definidas e as gemas tenham filmado, mas ainda estejam escorrendo. Disponha 1 muffin, corte os lados para cima, em cada um dos 4 pratos. Retire cuidadosamente 1 ovo e cerca de 1/2 xícara de molho em cada porção.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha; decore com folhas de coentro, se desejar.