Ovos escalfados em molho de tomate com grão de bico e queijo Feta
Ovos escalfados em molho de tomate com grão de bico e queijo Feta podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 462 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem grão de bico, dentes de alho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos escalfados em molho de tomate com grão de bico e queijo Feta, Ovos Escalfados Em Molho De Tomate Com Grão De Bico E Queijo Feta, e Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça o óleo em um grandefillet impermeável em média-altaaquecer.
Adicione a cebola, o alho e os jalapeños; cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia,cerca de 8 minutos.
Adicione o grão de bico, a páprica e o cominho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os tomates esmagados e seus sucos.Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molhadodigita um pouco, cerca de 15 minutos. Seasonto gosto com sal e pimenta.
Polvilhe fetaevenly sobre o molho. Quebre os ovos um de cada veze coloque sobre o molho, espaçando uniformemente.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até o brancosão apenas definidos, mas as gemas ainda estão escorrendo, 5-8minutos.
Decore com salsa e coentro.
Sirva com pita para mergulhar.
Por porção: 358 calorias, 22 g de gordura, 22 g de carboidratos