Ovos fritos em tortilhas de milho com duas Salsas (Huevos Divorciados)
Ovos fritos em tortilhas de milho com duas Salsas (Huevos Divorciados) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 423 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem tortilhas de milho, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros sobre tortilhas de milho, Huevos Rancheros com tortilhas de Bacon, e Queijo Cajun batatas fritas com guacamole de milho grelhado, Bacon e ovos fritos.
Instrucao
Aqueça um comal (chapa) ou uma frigideira de ferro fundido seca e bem temperada em fogo moderado até que uma conta de água evapore rapidamente, depois asse tomates, tomatilos, jalapeños e cebola, virando com pinças, até carbonizar por todos os lados, 10 a 15 minutos. Tomates torrados com núcleo. Descarte os caules dos jalapeños e descarte metade das sementes de cada chile.
Para salsa vermelha: tomates grosseiramente puré, 1 jalapeño, 1 dente de alho e 1 colher de chá de sal em um liquidificador ou processador de alimentos e, em seguida, transfira para uma tigela.
Para salsa verde: purê grosseiramente tomatillos, jalapeño restante, dente de alho restante, sal de colher de chá restante, coentro e 1/4 xícara de água (adicione mais, se necessário, para a consistência desejada) e transfira para uma tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma pequena frigideira antiaderente em fogo moderadamente baixo até ficar quente. Delicadamente, quebre 2 ovos em um copo, mantendo as gemas intactas, despeje na frigideira e cozinhe, coberto, 5 minutos ou até o cozimento desejado. Tempere com sal e pimenta.
Frite as tortilhas enquanto os ovos cozinham. Faça mais ovos da mesma maneira, adicionando óleo conforme necessário.
Enquanto cada porção de ovos está cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira pequena antiaderente em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando. Empilhe 2 tortilhas na frigideira. Cozinhe tortilla inferior 30 segundos no primeiro lado, em seguida, virar pilha com pinças. Enquanto a segunda tortilha cozinha no fundo, vire a tortilha superior com pinças e, em seguida, vire a pilha novamente. Continue até que ambos os lados das duas tortilhas estejam cozidos. As tortilhas amolecem e sopram levemente ,depois esvaziam (não deixe que fiquem marrons ou crocantes). Frite mais tortilhas da mesma maneira, adicionando óleo conforme necessário.
Coloque as tortilhas no prato, sobrepondo-se ligeiramente e cubra com os ovos. Coloque uma salsa diferente sobre cada ovo.
* Salsas manter, coberto e refrigerado, 3 dias.* Dependendo de como você gosta de seus ovos, as gemas podem não estar totalmente cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se houver um problema com a salmonela em sua área.* Cozinhar 2 tortilhas empilhadas juntas ajuda-as a permanecerem úmidas e flexíveis, pois são aquecidas por vapor preso entre as 2 camadas.