Ovos mexidos com aspargos

Ovos mexidos com aspargos
Ovos mexidos com aspargos é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Mexidos sobre aspargos, Ovos mexidos com aspargos, e Espargos Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente profunda de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver. Enquanto isso, estalar o caule duro acaba com os aspargos e descarte.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte 2 a 3 polegadas da parte superior de cada lança de aspargos e, em seguida, corte as hastes restantes diagonalmente em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Dreno. Separe as pontas dos pedaços do caule.
5
Bata o substituto do ovo, 1/4 colher de chá de sal de alho e manjericão para misturar. Coloque a panela em fogo médio. Quando quente, adicione a manteiga e redemoinho para revestir pan.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe com cubos de queijo neufchatel.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
8
À medida que a mistura de ovos endurece, use uma espátula larga para afastar os ovos cozidos e deixar o líquido cru fluir para o fundo da panela. Enquanto a mistura de ovos ainda é semilíquida, adicione pedaços de caule de aspargos, mussarela e parmesão. Continue a empurrar a mistura do fundo da panela com espátula até ficar suavemente ajustada, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para uma travessa ou placas.
10
Adicione sal de alho e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Decore com dicas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista