Ovos mexidos com aspargos
Ovos mexidos com aspargos é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Mexidos sobre aspargos, Ovos mexidos com aspargos, e Espargos Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente profunda de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver. Enquanto isso, estalar o caule duro acaba com os aspargos e descarte.
Corte 2 a 3 polegadas da parte superior de cada lança de aspargos e, em seguida, corte as hastes restantes diagonalmente em comprimentos de 1 polegada.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 2 a 3 minutos.
Dreno. Separe as pontas dos pedaços do caule.
Bata o substituto do ovo, 1/4 colher de chá de sal de alho e manjericão para misturar. Coloque a panela em fogo médio. Quando quente, adicione a manteiga e redemoinho para revestir pan.
Adicione a mistura de ovos.
Polvilhe com cubos de queijo neufchatel.
À medida que a mistura de ovos endurece, use uma espátula larga para afastar os ovos cozidos e deixar o líquido cru fluir para o fundo da panela. Enquanto a mistura de ovos ainda é semilíquida, adicione pedaços de caule de aspargos, mussarela e parmesão. Continue a empurrar a mistura do fundo da panela com espátula até ficar suavemente ajustada, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para uma travessa ou placas.
Adicione sal de alho e pimenta a gosto.
Decore com dicas de aspargos.