Ovos Recheados Com Camarão
Ovos recheados com camarão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 76 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, enfeite: raminhos de endro, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Tentar Ovos Recheados Com Camarão, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Remova as gemas. Processe as gemas, a maionese e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Mexa o camarão cozido e picado, o rábano e a cebolinha picada na mistura de ovos.
Coloque o recheio em claras de ovo. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.