Pão Bolha Salgado
Pão de bolha salgado leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 24 e custa 14 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue sal, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 185 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de macaco caramelo (também conhecido como Pão de bolha), Pão Bolha, e Pão De Bolha Amanteigado.
Instrucao
Meça o ovo, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, água, leite, sal, açúcar, farinha de pão e fermento na forma de massa de acordo com as instruções do fabricante. Selecione a configuração da massa e, em seguida, comece. Quando a unidade sinalizar e o visor indicar 0:00, prima Stop e retire a massa.
Coloque a manteiga derretida ou margarina em uma tigela pequena. Numa tigela pequena separada misture a páprica, o queijo, o alho em pó, os flocos de cebola, a sálvia e o estragão.
Corte a massa preparada em 20 a 25 pedaços e passe na manteiga ou margarina e, em seguida, na mistura de enrolar salgados. Empilhe os pedaços de massa revestidos em uma assadeira levemente untada ou em uma assadeira tubular de 9x3 polegadas. Cubra com um pano húmido e deixe crescer 30 minutos ou até duplicar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até dourar.