Pão De Abobrinha De Abacaxi

Pão De Abobrinha De Abacaxi
O pão de abobrinha de abacaxi é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha-Bolo De Pão De Abacaxi, Pão De Presunto De Ananás, e Pão De Presunto De Ananás.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a baunilha até engrossar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
3
Misture abobrinha, abacaxi, farinha, refrigerante, sal, fermento em pó, especiarias, passas e nozes na mistura de ovos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AbacaxiAbacaxi
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
NozNoz
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
OvoOvo
4
Despeje a massa em duas panelas de pão untadas de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e depois vire em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista