Pão de banana cardamomo com pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de banana cardamomo com pistache. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, pistache, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pistache De Cal De Cardamomo Cru, Baklava Com Cardamomo, Mel E Pistache, e Ruibarbo Tolo Com Creme De Cardamomo E Pistache.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque os açúcares e a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a banana, o creme de leite e o cardamomo; bata até ficar misturado.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até ficar úmido. Junte os pistache. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Pão fresco completamente na gradinha.