Pão De Bolso Mexicano Tostadas

Pão De Bolso Mexicano Tostadas
Pão de Bolso Mexicano tostadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de bife grelhado, repolho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, Sanduíches de Pão de Bolso grego com cordeiro, e Atum Mexicano Tostadas.

Instrucao

1
Disponha os pães de bolso ligeiramente separados em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Espalhe 1/4 do feijão uniformemente em cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Feijão superior igualmente com frango, cebola, pimentões e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que os pães de bolso estejam crocantes e o queijo derreta, cerca de 8 minutos (6 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira cada rodada para um prato. Repolho de montículo igualmente em rodadas e topo com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Sirva tostadas com salsa e sal e pimenta para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TostadasTostadas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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