Pão De Data De Banana
Pão de data de Banana é um livre de laticínios receita com 14 porções. Este pão tem 164 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Data De Banana, Pão De Linhaça Com Data De Banana, e Pão de Banana adoçado com data para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal em uma tigela.
Coloque a banana e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Misture datas.
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e canela em uma tigela pequena.
Corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente.