Pão De Ló De Chocolate

Pão De Ló De Chocolate
Pão de Ló de Chocolate é uma sobremesa que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 2194 calorias, 57g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodista. Se você tem açúcar superfino, creme de tártaro, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Pão De Ló De Chocolate, Pão De Ló De Chocolate, e Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa.

Instrucao

1
Peneire o açúcar, a farinha e o cacau juntos;Reserve. Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione o creme de tártaro e baunilha. Bata 5 minutos ou até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
BaunilhaBaunilha
3
Polvilhe 1/4 da mistura de farinha sobre as claras; dobre suavemente com uma espátula de borracha. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, adicionando 1/4 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Coloque em uma panela de tubo de 10" sem graxa com fundo removível.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 375 graus por 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente com os dedos. Inverta a panela no funil ou na garrafa por 2 horas ou até que o bolo esteja completamente resfriado. Afrouxe o bolo dos lados da panela, usando uma pequena espátula de metal; remova suavemente da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FunilFunil
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Pão de Ló. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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