Pão De Ló De Chocolate
Pão de Ló de Chocolate é uma sobremesa que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 2194 calorias, 57g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodista. Se você tem açúcar superfino, creme de tártaro, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Pão De Ló De Chocolate, Pão De Ló De Chocolate, e Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa.
Instrucao
Peneire o açúcar, a farinha e o cacau juntos;Reserve. Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e baunilha. Bata 5 minutos ou até formar picos rígidos.
Polvilhe 1/4 da mistura de farinha sobre as claras; dobre suavemente com uma espátula de borracha. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, adicionando 1/4 de cada vez.
Coloque em uma panela de tubo de 10" sem graxa com fundo removível.
Asse a 375 graus por 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente com os dedos. Inverta a panela no funil ou na garrafa por 2 horas ou até que o bolo esteja completamente resfriado. Afrouxe o bolo dos lados da panela, usando uma pequena espátula de metal; remova suavemente da panela.