Pão De Macaco
Pão de macaco é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 238 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento de rápido crescimento, suco de laranja muito quente, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, o sal e o fermento na tigela de uma batedeira com o gancho de massa preso; misture até combinar. Com a batedeira, adicione lentamente 1 xícara de leite, suco, mel e 2 colheres de sopa de manteiga; misture a massa em velocidade média 7 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a canela em um prato raso.
Misture 3 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga em um prato raso, mexendo com um batedor.
Perfure a massa; divida em 8 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole em uma corda de 8 polegadas.
Corte cada corda de massa em 8 pedaços iguais, moldando cada peça em uma bola de 1 polegada. Mergulhe cada bola na mistura de leite, virando para revestir e enrole na mistura de açúcar.
Coloque as bolas em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as restantes 7 cordas de massa.
Polvilhe qualquer mistura de açúcar restante sobre a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do pão; inverta no prato.
Misture o açúcar em pó, o leite restante e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Microondas em alta 20 segundos ou até aquecer.