Pão De Milho Amanteigado
Pão de milho amanteigado pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 368 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Fermento De Pão De Milho Amanteigado, Pão De Milho Doce Amanteigado Derretido Na Boca, e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais).
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o ovo, o leite e 1/2 xícara de manteiga derretida; mexa com um batedor de arame.
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Reservar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 8" em fogo médio-alto.
Despeje a massa na frigideira.
Asse a 425 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry