Pão De Milho Brega
A receita de Pão de milho Brega pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 383 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, milho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho De Chalota Corny Jalapeno, Cães Brega, e Salada Brega para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. tempere generosamente uma frigideira de ferro fundido com até 1/4 xícara de óleo vegetal. Pré-aqueça a panela no forno ou no fogão em fogo médio-alto.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha até combinar.
Despeje a massa na frigideira de ferro fundido pré-aquecida.
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Se fizer pães de milho de tamanho individual em panelas menores, eles exigirão um tempo de cozimento mais curto.
* Nota do cozinheiro: o milho creme congelado é vendido na seção de vegetais congelados da maioria dos supermercados. É muito melhor do que usar milho enlatado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.