Pão De Milho De Lagosta

Pão De Milho De Lagosta
O pão de milho de lagosta é uma receita do Sul que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 612 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Se você tem leite, queijo cheddar, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Milho De Lagostim Cajun, Lagostins picantes com grãos de milho inteiros, e Pão De Lagosta.

Instrucao

1
Numa frigideira, refogue a cebola e o pimentão verde em 1 colher de sopa de azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo. Junte os jalapenos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo restante; misture os ingredientes secos apenas até misturar. Junte a mistura de milho, queijo, cebolinha, lagostim e jalapeno reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
LagostimLagostim
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Corte em quadrados.
7
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.
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