Pão de refrigerante Irlandês da Kinsale

Pão de refrigerante Irlandês da Kinsale
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pão de refrigerante Irlandês da Kinsale. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 19 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 167 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Se você tem bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, 1/2 xícara de farinha para todos os fins, refrigerante e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o leitelho, 1/3 xícara de óleo e melaço; mexa até ficar bem umedecido.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Esfregue uma assadeira de 9 polegadas com óleo e polvilhe com farinha para todos os fins. Raspe a massa de pão na panela e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que o pão esteja bem dourado e comece a puxar dos lados da panela, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar na panela pelo menos 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte o pão em fatias na panela ou inverta da panela, vire e corte em fatias.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista