Pêssego Sem Lactose-Mango Lassi

Pêssego Sem Lactose-Mango Lassi
Sem Lactose pêssego-manga Lassi pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 116 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue iogurte de pêssego sem lactose, gengibre moído, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango-peach Breakfast Lassi, e Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o gengibre. Cubra; misture em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em 4 copos; cubra com gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista