Pacotes de batata e repolho
Pacotes de batata e repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 53g de gordura, e um total de 866 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 100 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Vá até a loja e pegue batatas, alho, migalhas de pão grosso de um pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pacotes de repolho com Kraut, Pacotes De Batata Vermelha, e Pacotes De Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, 6 a 8 minutos.
Leve uma panela de 6 a 8 litros de água salgada para ferver. Descarte as folhas externas duras descoloridas ou danificadas do repolho, depois retire o repolho e abaixe cuidadosamente em água fervente usando uma escumadeira.
Ferva o repolho, retirando 6 folhas grandes (para serem usadas como embalagens decorativas e comidas, se desejado) com pinças à medida que amolecem e deixando-as com o repolho restante, 5 minutos.
Transfira folhas grandes para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Transfira o repolho restante para uma peneira para drenar.
Transfira folhas grandes para toalhas de papel para escorrer e seque.
Unte levemente os copos de muffin com manteiga e coloque 2 tiras de pergaminho em um padrão cruzado em cada xícara. (Você terá uma saliência de 2 polegadas.) Forre cada xícara com uma grande folha de repolho. Pique grosseiramente o repolho restante suficiente para medir 3 xícaras, depois adicione à cebola junto com o alho, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e água e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada, cubra com água fria e salgada em 1 polegada em uma panela de 2 a 3 litros e leve para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira e coloque as batatas em uma peneira sobre a panela para secar a vapor, descobertas, 5 minutos. Amasse as batatas em uma tigela grande, misture o leitelho, o queijo, o rábano, a manteiga de 1/2 e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta até combinar bem.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as migalhas de pão, mexendo sempre, até dourar, 5 a 7 minutos.
Encha cada folha de repolho com cerca de 1/2 xícara de mistura de batata e, em seguida, divida a mistura de repolho entre as folhas. Cubra com a mistura restante de batata e polvilhe uniformemente com migalhas de pão. Dobre as bordas do repolho em direção ao recheio (não cubra completamente).
Asse até aquecer e as bordas do repolho estejam bem douradas, 25 a 30 minutos.
Transfira as folhas recheadas para pratos usando saliências de pergaminho.
Folhas de repolho recheadas podem ser montadas, mas não assadas, 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.