Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 859 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Bolos De Salmão De Batata Doce, Batata-Doce Com Crosta De Noz-Pecã-Bolos De Salmão, e Bolos de caranguejo com sabor de milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra, depois devolva as batatas à panela e amasse.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Enquanto isso, coloque os filés de salmão em uma frigideira com o vinho, a folha de louro e água suficiente para chegar ao topo dos filés, mas não cubra. Deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar opaco por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Para Extra Picante
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire a pele e transfira o salmão para uma tigela. Floco o peixe com um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o purê de batata-doce à tigela junto com o tempero de frutos do mar, metade das migalhas de biscoito, o ovo, tomilho, molho picante, cebolinha e endro.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Vodca, Sua Favorita
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Xícaras De Dentes De Alho
Endro
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Misture para combinar. A mistura de bolo de peixe precisa ser firme o suficiente para moldar em bolos. Se estiver muito molhado, adicione mais algumas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Aqueça 2 frigideiras, lado a lado, 1 com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (2 voltas da panela) em fogo médio, o outro com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem (uma volta da panela) em fogo médio-alto. Forme a mistura de salmão em 4 rissóis( 4 polegadas), cubra as migalhas restantes e adicione-as à primeira panela. Cozinhe os bolos de peixe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione a cebola roxa, o aipo e o alho à segunda panela e cozinhe de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe mais 2 minutos. Mexa o vinagre no molho, polvilhe o açúcar por cima e misture para cobrir os tomates. E rúcula.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
11
Disponha os bolinhos de peixe em pratos individuais ao lado da rúcula. Cubra com o agrodolce saboreie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.