Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula

Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 859 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Bolos De Salmão De Batata Doce, Batata-Doce Com Crosta De Noz-Pecã-Bolos De Salmão, e Bolos de caranguejo com sabor de milho doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra, depois devolva as batatas à panela e amasse.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Enquanto isso, coloque os filés de salmão em uma frigideira com o vinho, a folha de louro e água suficiente para chegar ao topo dos filés, mas não cubra. Deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar opaco por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Para Extra PicantePara Extra Picante
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire a pele e transfira o salmão para uma tigela. Floco o peixe com um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o purê de batata-doce à tigela junto com o tempero de frutos do mar, metade das migalhas de biscoito, o ovo, tomilho, molho picante, cebolinha e endro.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
EndroEndro
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Misture para combinar. A mistura de bolo de peixe precisa ser firme o suficiente para moldar em bolos. Se estiver muito molhado, adicione mais algumas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Aqueça 2 frigideiras, lado a lado, 1 com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (2 voltas da panela) em fogo médio, o outro com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem (uma volta da panela) em fogo médio-alto. Forme a mistura de salmão em 4 rissóis( 4 polegadas), cubra as migalhas restantes e adicione-as à primeira panela. Cozinhe os bolos de peixe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione a cebola roxa, o aipo e o alho à segunda panela e cozinhe de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe mais 2 minutos. Mexa o vinagre no molho, polvilhe o açúcar por cima e misture para cobrir os tomates. E rúcula.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
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Disponha os bolinhos de peixe em pratos individuais ao lado da rúcula. Cubra com o agrodolce saboreie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
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