Pacotes de carne de porco e salada de repolho puxados

Pacotes de carne de porco e salada de repolho puxados
Carne de porco puxada e pacotes de salada de repolho é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 345 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de carne de porco puxada, salsa, cascas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco puxada com salada de repolho, Sanduíches de carne de porco com salada de repolho, e Envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse, deixe esfriar e remova os 'topos' das cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Colher 1/3 xícara de carne de porco em cada casca de pastelaria. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de salada de repolho e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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