Pad Thai
Pad Thai é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 33g de gordura, e um total de 861 calorias. Para $4.55 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue limão, camarão, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a pasta de tamarindo na água fervente e reserve enquanto prepara os outros ingredientes.
Misture o molho de peixe, o açúcar de Palma e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela e cubra com água quente. Reserve enquanto prepara os ingredientes restantes. Assim que os outros ingredientes forem medidos em tigelas separadas, escorra a água do macarrão e reserve.
Corte o tofu em tiras de 1/2 de polegada de largura, semelhantes às batatas fritas.
Pressione a pasta de tamarindo através de uma peneira de malha fina e adicione ao molho. Mexa para combinar.
Coloque uma wok em fogo alto. Uma vez quente, adicione 1 colher de sopa do óleo de amendoim.
Aqueça até brilhar e adicione o tofu. Cozinhe o tofu até dourar, movendo-se constantemente, por não mais de 1 minuto.
Retire o tofu da panela para uma tigela pequena e reserve.
Se necessário, adicione mais um pouco de óleo de amendoim à panela e aqueça até brilhar.
Adicione 2/3 das cebolinhas e depois o alho, cozinhe por 10 a 15 segundos.
Adicione os ovos à panela; uma vez que os ovos começam a montar, cerca de 15 a 20 segundos, mexa para embaralhar.
Adicione os ingredientes restantes na seguinte ordem e misture após cada adição: Macarrão, Molho, repolho, camarão e 2/3 dos brotos de feijão e amendoim. Jogue tudo até aquecer, mas não mais do que 1 A 2 minutos no total.
Transfira para uma travessa.
Decore com as cebolinhas restantes, brotos de feijão e amendoim.
Sirva imediatamente com os pimentões e fatias de limão.
Enrole o tofu firmemente em um pano de prato.
Coloque o tofu embrulhado em uma assadeira de 8 polegadas. Cubra com outra forma de bolo e pese com um peso de 5 libras. (Sacos de feijão seco ou grãos funcionam bem.)
Coloque na geladeira e pressione por 12 a 15 horas.
Coloque o tofu pressionado em um recipiente de 2 xícaras.
Combine o molho de soja e o pó de cinco especiarias e despeje sobre o tofu. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Retire o tofu da marinada e use imediatamente ou guarde na geladeira por até 2 a 3 dias.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.