Pad Thai
Pad Thai é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 615 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de ovos, açúcar mascavo, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e desligue o fogo.
Adicione o macarrão de arroz e deixe amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Dreno. (Reserve 1 xícara de macarrão cozido para o Verão da receita da 2ª rodada Online
Em uma wok ou uma frigideira grande em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando estiver quente, adicione os ovos e cozinhe até que estejam firmes.
Retire - os da panela e deixe esfriar um pouco. Pique-os grosseiramente e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de peixe, o molho Chileno, o suco de limão, o alho e o caldo. Definir lado.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela junto com as cenouras, cebolinha e brotos de feijão e frite 1 minuto.
Adicione os ovos e o molho reservados, mexendo para cobrir tudo completamente. Cozinhe por mais um minuto.
Sirva guarnecido com amendoim e coentro.