Paella em marmelo

Paella em marmelo
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Paellan in Quince. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 1026 calorias, 72g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentões piquillo, azeite, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-alto a alto - certifique-se de escolher uma panela com uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o chouriço e torne um pouco de sua gordura, 1 a 2 minutos, em seguida, adicione o frango e marrom, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a baía, o tomilho e o camarão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o caldo e junte o açafrão e o açafrão. Leve o caldo para ferver, cerca de 1 minuto, depois junte o cuscuz, as ervilhas, as raspas de limão e os pimentões piquillo. Cubra e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Deixe repousar por 5 minutos e depois fluff com um garfo.
6
Retire as hastes de louro e tomilho antes de servir. Cubra cada porção de paella com um pouco de salsa picada, molho picante e suco das fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista