Paella mista de frutos do mar com linguiça e feijão Rosa

Paella mista de frutos do mar com linguiça e feijão Rosa
A receita Mista de Paella de frutos do mar com linguiça e feijão Rosa está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 493 calorias, 45g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue orégano, tomate enlatado, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Paella para quatro; um maravilhoso ensopado de frutos do mar misturado Espanhol, Simples frutos do mar e Salsicha Paella, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o salmão, camarão, salsicha, tomate, feijão, pimentão, orégano e açafrão, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Deixe ferver até que o camarão fique rosa brilhante e cozido, cerca de 5 minutos. Junte o arroz cozido e cozinhe por 2 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Retire do fogo, junte a salsa, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista