Paella Portuguesa

A Paella portuguesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 6. 843 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de arroz arborio, tomate ameixa, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogueira paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 400 graus.2
Polvilhe frango com alecrim, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente à prova de forno grande ou panela de paella em fogo médio-alto.4
Adicione o frango; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.5
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.6
Adicione a pimenta e cozinhe até dourar levemente;.7
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe por 7 minutos, mexendo sempre.8
Adicione o arroz, tomate, páprica, açafrão e alho; cozinhe por 1 minuto mexendo sempre.9 devolva o frango à panela.10
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver.11 Enrole a alça da panela com papel alumínio, cubra a panela;.12
Asse a 400 ° F por 10 minutos.13 misture o camarão, os aspargos e as ervilhas.14 cubra e asse por mais 5 minutos ou até que o camarão não fique mais translúcido.