Paley's Place Double-peito Chileno

Paley's Place Double-peito Chileno
Paley's Place Double-Chile Brisket é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 21g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de carne, para 8 chiles suaves do Novo México, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peito com geléia de cebola e Chile, Chile & Cerveja Peito Refogado, e Peito De Carne De Cebola Dupla.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, despeje 3 xícaras de água fervente sobre os chiles do Novo México e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra, reservando 1 xícara de líquido.
4
Enquanto isso, Moa pasilla negro chiles, anis estrelado, semente de erva-doce, sal e pimenta em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Esfregue o peito com mistura de especiarias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Whirl embebido chiles, vinagre e chile líquido em um liquidificador até ser curado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça uma assadeira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto (coloque-a sobre 2 queimadores, se necessário).
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione o azeite, agite o óleo na panela e adicione o peito. Cozinhe o peito até dourar bem de um lado, cerca de 3 minutos. Vire e doure nos lados restantes, ajustando o calor para manter o peito escaldante, mas não queimando.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Remova e reserve.
10
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Pique os tomates e adicione com suco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o chile puro e caldo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
12
Adicione o peito, tampe e leve ao forno até o garfo ficar macio, 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Coloque o peito em uma travessa, cubra com papel alumínio e coloque em um local quente. Gire os sucos da panela no liquidificador até ficar homogêneo. Corte o peito em fatias finas e sirva quente, com sucos de panela misturados ao lado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde67
Revista