Paley's Place Double-peito Chileno
Paley's Place Double-Chile Brisket é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 21g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de carne, para 8 chiles suaves do Novo México, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peito com geléia de cebola e Chile, Chile & Cerveja Peito Refogado, e Peito De Carne De Cebola Dupla.
Instrucao
Em uma tigela média, despeje 3 xícaras de água fervente sobre os chiles do Novo México e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido.
Enquanto isso, Moa pasilla negro chiles, anis estrelado, semente de erva-doce, sal e pimenta em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo.
Esfregue o peito com mistura de especiarias; Reserve.
Whirl embebido chiles, vinagre e chile líquido em um liquidificador até ser curado. Reservar.
Aqueça uma assadeira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto (coloque-a sobre 2 queimadores, se necessário).
Adicione o azeite, agite o óleo na panela e adicione o peito. Cozinhe o peito até dourar bem de um lado, cerca de 3 minutos. Vire e doure nos lados restantes, ajustando o calor para manter o peito escaldante, mas não queimando.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Pique os tomates e adicione com suco.
Adicione o chile puro e caldo. Deixe ferver.
Adicione o peito, tampe e leve ao forno até o garfo ficar macio, 2 a 3 horas.
Coloque o peito em uma travessa, cubra com papel alumínio e coloque em um local quente. Gire os sucos da panela no liquidificador até ficar homogêneo. Corte o peito em fatias finas e sirva quente, com sucos de panela misturados ao lado.