Palitos de aspargos empanados Acompanhamento

Palitos de aspargos empanados Acompanhamento
Palitos de Aspargos Empanados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 20g de gordura e um total de 359 calorias . Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer azeite de oliva, queijo parmesão, manteiga e molho de pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Acompanhamento de Risoto de Aspargos Cremoso , Acompanhamento de Aspargos ao Estilo Flamengo e Acompanhamento de Suflê de Abóbora .

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Sementes De Gergelim Adicionais, OpcionalSementes De Gergelim Adicionais, Opcional
2
Escorra bem.
3
Misture 1-1/2 xícaras de queijo e a farinha de rosca em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Em uma tigela rasa, misture os ovos, o sal e o molho de pimenta. Mergulhe cada aspargo na mistura de ovos e passe na farinha de rosca para cobrir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto. Doure os spears em uma única camada, virando cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
6
Retire e mantenha aquecido enquanto doura os restos dos talos.
7
Sirva com mais queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde15
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