Palitos de aspargos empanados Acompanhamento
Palitos de Aspargos Empanados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 20g de gordura e um total de 359 calorias . Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer azeite de oliva, queijo parmesão, manteiga e molho de pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Acompanhamento de Risoto de Aspargos Cremoso , Acompanhamento de Aspargos ao Estilo Flamengo e Acompanhamento de Suflê de Abóbora .
Instrucao
Cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem macios e crocantes.
Misture 1-1/2 xícaras de queijo e a farinha de rosca em um prato.
Em uma tigela rasa, misture os ovos, o sal e o molho de pimenta. Mergulhe cada aspargo na mistura de ovos e passe na farinha de rosca para cobrir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto. Doure os spears em uma única camada, virando cuidadosamente.
Retire e mantenha aquecido enquanto doura os restos dos talos.
Sirva com mais queijo, se desejar.