Massa de frutos do mar Cajun cremosa sem culpa

Massa de frutos do mar Cajun cremosa sem culpa
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cajun cremoso sem culpa Pastan Seafood. Para $2.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 490 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vieiras de louro, caldo de Galinha, Macarrão fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão cremoso e macarrão sem culpa, Cajun Seafood Pasta, e Cajun Seafood Pasta.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido; retorne a massa à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Leite de microondas, caldo, tomilho e flocos de pimenta em um copo medidor de vidro resistente ao calor de 1 litro até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Derreta a manteiga em um forno holandês; bata na farinha e depois na mistura de leite quente. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre. Junte o camarão, as vieiras, a cebolinha, a salsa e o queijo. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa e as vieiras cozinhem, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o molho sobre o macarrão e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Adicione o líquido de cozimento conforme necessário para umedecer o prato.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
D'Alfonso-Curran Albarino
D'Alfonso-Curran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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