Massa de frutos do mar Cajun cremosa sem culpa
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cajun cremoso sem culpa Pastan Seafood. Para $2.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 490 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vieiras de louro, caldo de Galinha, Macarrão fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão cremoso e macarrão sem culpa, Cajun Seafood Pasta, e Cajun Seafood Pasta.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido; retorne a massa à panela.
Leite de microondas, caldo, tomilho e flocos de pimenta em um copo medidor de vidro resistente ao calor de 1 litro até ficar muito quente.
Derreta a manteiga em um forno holandês; bata na farinha e depois na mistura de leite quente. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre. Junte o camarão, as vieiras, a cebolinha, a salsa e o queijo. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa e as vieiras cozinhem, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture para cobrir.
Adicione o líquido de cozimento conforme necessário para umedecer o prato.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
D'Alfonso-Curran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.