Palitos De Parmesão De Alho Macio

Palitos De Parmesão De Alho Macio
Os palitos de Parmesão de alho macio podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. 80 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver farinha de pão, sal, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza Hut estilo macio Alho Parmesão Breadsticks com molho de molho de Pepperoni, Palitos De Alho Macios, e Palitos De Alho Macios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o seu processador de alimentos com uma lâmina de aço.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque a farinha de pão, o fermento, o açúcar, o sal, o tempero italiano, o alho, 1/4 de xícara de parmesão ralado e a manteiga amolecida no processador; pulse para misturar. Misture a água quente, o leite e o ovo. Ligue o processador e despeje lentamente a mistura de Leite no tubo de alimentação até formar uma bola ao redor da lâmina. Corra por 30 segundos para amassar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Farinha De PãoFarinha De Pão
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
3
Retire a massa do processador e amasse brevemente à mão. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole a massa em um retângulo de 10X12 polegadas. Use uma faca ou cortador de pizza para cortar a massa longitudinalmente em dez tiras e, em seguida, corte essas tiras ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
FacaFaca
6
Pincele as tiras com 2 colheres de sopa de manteiga derretida e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Cubra e deixe crescer até quase o dobro, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse em forno pré-aquecido por 18 a 23 minutos ou até dourar. Ligue os frangos de corte e pincele os palitos de pão com a manteiga derretida restante e o queijo parmesão. Grelhe apenas até o queijo começar a ficar castanho claro, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista