Palitos De Parmesão De Alho Macio
Os palitos de Parmesão de alho macio podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. 80 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver farinha de pão, sal, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza Hut estilo macio Alho Parmesão Breadsticks com molho de molho de Pepperoni, Palitos De Alho Macios, e Palitos De Alho Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o seu processador de alimentos com uma lâmina de aço.
Coloque a farinha de pão, o fermento, o açúcar, o sal, o tempero italiano, o alho, 1/4 de xícara de parmesão ralado e a manteiga amolecida no processador; pulse para misturar. Misture a água quente, o leite e o ovo. Ligue o processador e despeje lentamente a mistura de Leite no tubo de alimentação até formar uma bola ao redor da lâmina. Corra por 30 segundos para amassar.
Retire a massa do processador e amasse brevemente à mão. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 10X12 polegadas. Use uma faca ou cortador de pizza para cortar a massa longitudinalmente em dez tiras e, em seguida, corte essas tiras ao meio.
Pincele as tiras com 2 colheres de sopa de manteiga derretida e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Cubra e deixe crescer até quase o dobro, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 18 a 23 minutos ou até dourar. Ligue os frangos de corte e pincele os palitos de pão com a manteiga derretida restante e o queijo parmesão. Grelhe apenas até o queijo começar a ficar castanho claro, cerca de 2 a 3 minutos.