Palitos De Peixe Congelados Caseiros
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de receitas, palitos de peixe congelados caseiros podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 233 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2,49 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pão ralado, suco de limão, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Palitos De Peixe Caseiros, Palitos De Peixe Caseiros Saudáveis, e Receita Caseira De Palitos De Peixe.
Instrucao
Corte o peixe em palitos com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura.
Misture a farinha de rosca, o coco, a fubá, o caril em pó e 1/2 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos e pulse até que o coco seja picado grosseiramente. Despeje em um prato raso.
Bata a clara de ovo com 1 colher de sopa de água em outro prato raso.
Mergulhe o peixe na clara de ovo, sacuda o excesso e cubra bem com a mistura de pão ralado.
Asse imediatamente ou leve à geladeira até 1 hora antes de assar. Para congelar, arrume os palitos de peixe empanados em uma assadeira e congele até ficarem duros, 1 a 2 horas. Conservar em sacos de congelação seláveis por um período máximo de 1 mês.
Misture o iogurte, a cenoura, 1 colher de sopa de água, o molho doce de chile, o molho de soja, a cebolinha, o sumo de limão e o sal a gosto. Embrulhe e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Coloque uma assadeira com aros em uma assadeira e borrife com spray de cozinha. Pulverize generosamente os palitos de peixe frescos ou congelados com spray de cozinha. Disponha na grelha e leve ao forno, virando a meio caminho, até dourar e ficar crocante e cozido, 15 a 20 minutos (se congelado, 20 a 25 minutos).
Retire do forno e tempere com sal.