Palitos De Pão Embrulhados Em Bacon
Os palitos de pão embrulhados em Bacon podem ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 69 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, alho em pó, palitos de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Palitos De Pão Embrulhados Em Bacon, Aperitivo De Palitos De Pão Embrulhado Em Bacon, e Camembert assado com palitos de pão embrulhados em bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Enrole uma tira de bacon em torno de cada palito de pão; coloque em assadeiras.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Em uma tigela rasa, misture o queijo e o alho em pó.
Enrole os palitos de pão quentes na mistura de queijo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Breadsticks no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.