Palitos De Queijo Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente palitos de queijo frito. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 251 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem salsa, opcional: molho marinara, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Palitos De Queijo Frito, Varas Fritas Do Queijo Da Corda, e Palitos De Queijo Mussarela Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo transversalmente em fatias de 3/4 de polegada.
Coloque as fatias planas e corte ao meio longitudinalmente.
Misture a farinha e a pimenta vermelha; mexa bem.
Misture as migalhas de pão e a salsa em outra tigela; mexa bem. Mergulhe os palitos de queijo em ovos batidos. Draga na mistura de farinha. Mergulhe o queijo revestido no ovo novamente; Draga na mistura de migalhas de pão, pressionando firmemente para que as migalhas adiram.
Coloque os palitos de queijo em uma assadeira forrada com papel de cera e congele pelo menos 30 minutos.
Frite os palitos de queijo em óleo profundo de 375 graus até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com molho marinara, se desejar.