Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias
Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 48. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de maçã, farinha, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Avelã Shortbread Sticks, Chocolate Laranja Shortbread Sticks, e Chocolate Regado Coco Shortbread Cookie Sticks.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha e o ovo; bata até ficar claro e fofo.
Adicione a farinha e 3/4 colher de chá de tempero de torta de maçã; misture bem. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco achatado. Enrole cada um em filme plástico; leve à geladeira cerca de 1 hora para facilitar o manuseio.
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, role metade da massa de cada vez para um retângulo de 12x6 polegadas. Mantenha a metade restante da massa refrigerada.
Corte o retângulo da massa longitudinalmente ao meio; corte cada metade em palitos de 1 polegada de largura.
Coloque os palitos com 1/2 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse a 350 ° F. por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova imediatamente das folhas de cookies. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo, adicionando suco de maçã suficiente para a consistência desejada do esmalte.
Espalhe esmalte no topo dos biscoitos.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido antes de armazenar.