Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias

Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias
Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 48. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de maçã, farinha, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Avelã Shortbread Sticks, Chocolate Laranja Shortbread Sticks, e Chocolate Regado Coco Shortbread Cookie Sticks.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha e o ovo; bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a farinha e 3/4 colher de chá de tempero de torta de maçã; misture bem. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco achatado. Enrole cada um em filme plástico; leve à geladeira cerca de 1 hora para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, role metade da massa de cada vez para um retângulo de 12x6 polegadas. Mantenha a metade restante da massa refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Corte o retângulo da massa longitudinalmente ao meio; corte cada metade em palitos de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque os palitos com 1/2 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 350 ° F. por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova imediatamente das folhas de cookies. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo, adicionando suco de maçã suficiente para a consistência desejada do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Espalhe esmalte no topo dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido antes de armazenar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista