Pan assado alabote com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute
O linguado assado com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute é um pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 2761 calorias, 72g de proteína, e 239g de gordura por porção. Para $11.05 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alabote de filé, brancos de alho-poró, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh, Alabote em feijão fava amassado com hortelã, e Caldo de cogumelo sobre manteiga marrom alabote queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture leite, farinha, 5 ovos inteiros, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e pimenta moída na hora e alho picado até formar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Sobre uma panela de água fervente com sal, passe a massa por uma panela perfurada ou fabricante de spaetzle. Assim que os bolinhos flutuarem, coe a água e coloque-os em uma bandeja até a temperatura ambiente. Umedeça com um pouco de óleo e guarde por até 2 dias, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Molho De Limão E Pimenta
(Keebler)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 2 chalotas, 1 xícara de alho-poró e 1 xícara de cogumelos e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Em seguida, adicione o caldo de peixe e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione 1 litro de creme e reduza em mais dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Coloque no liquidificador até ficar homogêneo e passe por uma peneira. Ajuste com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Você precisará de 2 panelas para cozinhar e uma panela pequena para o seu molho. Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe 30 segundos para aquecer. Em seguida, coloque o filé de peixe longe de você em uma panela para que não espirre. Enquanto o peixe está cozinhando, coloque a outra panela em fogo alto, coloque metade da manteiga e deixe dourar levemente. Uma vez levemente marrom, adicione o spatzle e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 minutos. Nesta fase, adicione o feijão fava e a lagosta; deixe cozinhar por não mais de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Seu peixe deve ser quase cozido por este ponto com uma crosta marrom dourada agradável, virar e terminar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque os molhos em pratos quentes com o refogue spatzle no meio e o peixe escorrido por cima.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.