Pan de Muertos (pão Mexicano dos mortos)
Pan de Muertos (pão Mexicano dos mortos) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 409 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1234 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pan de Muerto (dia Mexicano Do Pão morto), Pão para o Dia dos mortos Receita, e Uma Pan Quinoa Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e a manteiga juntos em uma panela média, até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e adicione-os água morna. A mistura deve estar em torno de 110 graus F (43 graus C).
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, fermento, sal, sementes de anis e 1/4 xícara de açúcar. Bata na mistura de leite quente, adicione os ovos e as raspas de laranja e bata até ficar bem combinado. Junte 1/2 xícara de farinha e continue adicionando mais farinha até que a massa esteja macia.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. Isso levará cerca de 1 a 2 horas. Perfure a massa e molde-a em um grande pão redondo com um botão redondo por cima.
Coloque a massa em uma assadeira, cubra levemente com filme plástico e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 a 45 minutos.
Retire do forno deixe esfriar um pouco e pincele com esmalte.
Para fazer esmalte: em uma panela pequena, misture o açúcar de 1/4 xícara, o suco de laranja e as raspas de laranja. Deixe ferver em fogo médio e deixe ferver por 2 minutos.
Pincele sobre o pão ainda quente.
Polvilhe o pão envidraçado com açúcar branco.