Pan de Muertos (pão Mexicano dos mortos)

Pan de Muertos (pão Mexicano dos mortos)
Pan de Muertos (pão Mexicano dos mortos) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 409 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1234 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pan de Muerto (dia Mexicano Do Pão morto), Pão para o Dia dos mortos Receita, e Uma Pan Quinoa Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite e a manteiga juntos em uma panela média, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione-os água morna. A mistura deve estar em torno de 110 graus F (43 graus C).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, fermento, sal, sementes de anis e 1/4 xícara de açúcar. Bata na mistura de leite quente, adicione os ovos e as raspas de laranja e bata até ficar bem combinado. Junte 1/2 xícara de farinha e continue adicionando mais farinha até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AnisAnis
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. Isso levará cerca de 1 a 2 horas. Perfure a massa e molde-a em um grande pão redondo com um botão redondo por cima.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Coloque a massa em uma assadeira, cubra levemente com filme plástico e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno deixe esfriar um pouco e pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer esmalte: em uma panela pequena, misture o açúcar de 1/4 xícara, o suco de laranja e as raspas de laranja. Deixe ferver em fogo médio e deixe ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Pincele sobre o pão ainda quente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Polvilhe o pão envidraçado com açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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