Pan Fried Cajun Tilápia
Pan frito Cajun tilápia requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 91 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem óleo de girassol, pimenta caiena, mistura de panqueca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária crioula. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan Fried Cajun Tilápia, Pan Fried Cajun Tilápia, e Natalie Cajun-temperado pan-frito tilápia.
Instrucao
misture os ovos com o suco de limão.misture as especiarias ervas e panqueca misture com o pão quebradodire o peixe na mistura de ovos.em seguida, cubra com a mistura de migalhas de pão completamente.aqueça bastante óleo na panela para fritar na panela de aço inoxidável.Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado em fogo médio alto.você pode jogar com o volume de pão para erva para farinha/panqueca proporção para obter o seu favorito desejado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.