Mahi-Mahi Pan-Seared com laranjas e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 290 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, manjericão, Suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Seared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o peixe em uma tigela rasa ou assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Tigela
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo, polvilhe com casca de laranja e despeje o suco; vire para revestir. Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Manteiga
Suco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire o peixe da marinada, reservando marinada; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o peixe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o peixe; adicione chalota. Cozinhe 1 minuto. Mexa o açafrão na marinada reservada; despeje a marinada sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marinada
Acafrao
Chalota
Peixe
5
Adicione azeitonas e metade dos segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Azeite
6
Transfira a frigideira para o forno; asse o peixe até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Transfira o peixe para o prato; cubra com os segmentos laranja restantes. Colher molho com laranjas e azeitonas ao redor do peixe.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.