Pan-Seared Strip Steak

Pan-Seared Strip Steak
Pan-Seared Strip Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 292 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan-seared Strip Steak com cogumelos, Vietnamita Pan-Seared Strip Steak, e Pan Seared Strip Steak com molho de Creme De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe os bifes repousarem 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione a manteiga, o tomilho e o alho à panela. Segure cuidadosamente a alça da panela usando uma luva de forno ou toalha de prato dobrada. Incline a panela em sua direção para que as piscinas de manteiga; cozinhe 1 1/2 minutos, alinhavando bifes com manteiga constantemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
BifeBife
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
6
Retire os bifes da panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar 10 minutos. Reserve a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Descarte tomilho e alho; colher mistura de manteiga reservada sobre bife.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
GraoGrao
BifeBife
TomilhoTomilho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista