Pan-Seared Strip Steak
Pan-Seared Strip Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 292 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan-seared Strip Steak com cogumelos, Vietnamita Pan-Seared Strip Steak, e Pan Seared Strip Steak com molho de Creme De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os bifes repousarem 30 minutos em temperatura ambiente.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre bifes.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione a manteiga, o tomilho e o alho à panela. Segure cuidadosamente a alça da panela usando uma luva de forno ou toalha de prato dobrada. Incline a panela em sua direção para que as piscinas de manteiga; cozinhe 1 1/2 minutos, alinhavando bifes com manteiga constantemente.
Retire os bifes da panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. Reserve a mistura de manteiga.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Descarte tomilho e alho; colher mistura de manteiga reservada sobre bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.