Panela De Carne Assada com legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a panela de Carne Assada com legumes. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 28g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.15 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a mistura de sopa de cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, Carne Assada temperada e legumes, e Carne Pote assado e legumes de Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Arrume as folhas de louro em cima da carne; arrume o aipo, as batatas, as cenouras e os cogumelos ao redor da carne. Carne superior com sopa de cogumelos condensados, molho de pimenta e mistura de sopa de cebola robusta (seca).
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 9 a 10 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.