Panela De Carne Assada com legumes

Panela De Carne Assada com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a panela de Carne Assada com legumes. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 28g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.15 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a mistura de sopa de cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, Carne Assada temperada e legumes, e Carne Pote assado e legumes de Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Arrume as folhas de louro em cima da carne; arrume o aipo, as batatas, as cenouras e os cogumelos ao redor da carne. Carne superior com sopa de cogumelos condensados, molho de pimenta e mistura de sopa de cebola robusta (seca).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 9 a 10 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista