Panforte
Panforte pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver passas douradas, avelãs, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panforte, Panforte, e Panforte para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior com papel manteiga; cubra com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, as amêndoas e os 7 ingredientes seguintes em uma tigela grande; mexa até que a farinha cubra as frutas e as nozes. Reservar.
Misture o mel e o açúcar granulado em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Leve a calda para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos. Com cuidado e rapidamente adicione xarope quente à mistura de frutas; mexa rapidamente com uma colher de pau para revestir. Espalhe rapidamente a mistura uniformemente na panela preparada, pressionando levemente com a parte de trás da colher.
Asse em forno a 300 por 30 minutos (a mistura será macia e parecerá underdone, mas firme à medida que esfria). Deixe esfriar pelo menos 2 horas na panela em uma gradinha (ou deixe esfriar 1 dia para obter melhores resultados).
Retire a panela da panela; retire o papel manteiga.
Polvilhe com açúcar em pó.
Corte em fatias. Guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 1 mês.
Panforte (pan-FOHR-tay) é um cruzamento entre doces e bolo de frutas. Esta especialidade de Siena é uma sobremesa típica de Natal, mas pode ser facilmente encontrada durante todo o ano em pastelarias em toda a Itália.